Le Carnaval de Nantes 2012 : le retour

1er et 7 avril: Grands défilés de chars et de grosses têtes !

Le carnaval de la Mi-Carême revient en 2012 autour du thème des contes et des légendes.

Dates
Dimanche 01 avril 2012
à Nantes
Samedi 07 avril 2012
à Nantes

Descriptif

Apres l’annulation de l’année 2011, la Mi-Carême est de retour!
Le Carnaval Nantais est une tradition ancienne qui a connu des formes diverses : bals masqués, mascarades, cavalcades, défilés de Mardi Gras, Mi-careme et autres carnavals qui, au fil des siècles, ont marqué l’histoire de la Cité des ducs.

- dimanche 1er avril: carnaval de jour à partir de 14h30
- samedi 7 avril: parade nocturne à partir de 21h

Départ et arrivée des défilés: place de la petite Hollande.
Le circuit des parades empreinte ensuite la place Graslin puis la place Royale, le cours des 50-Otages, les rues de l’Hôtel de Ville et de Strasbourg, place Ricordeau puis retour à la place de la petite Hollande pour le final.

About these ads

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

  • BLOGS STATS

    • 33,747 hits
  • RSS OFFRES D’EMPLOI DES RESO EN FRANCE

    • 49 ANGERS: CUISINIER CUISINIERE DE COLLECTIVITE
      Au sein d'une maison de retraite située à Angers, vous faites la mise en place le matin pour les services du midi et du soir. pendant le service, et en fonction des régimes des résidents, vous procédez à l'envoi des plats. Vous maîtrisez les normes HACCP, ainsi que les différentes techniques de cuisson, de conditionnement. Motivé/e, dynamique, le p […]
    • 29 PAYS DE MORLAIX: CUISINIER CUISINIERE
      Dans un restaurant à Roscoff, nous recherchons un cuisinier H/F pour intégrer l'équipe en place. Préparation entrées, desserts et au chaud.
    • 35 RENNES: EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT HEBERGEMENT
      Residence hôteliere située en plein coeur de Rennes recherche dans le cadre d'un CDI à temps partiel employé(e) polyvalent d'hébergement afin d'assurer le nettoyage des parties communes ainsi que des chambres et mettre en place le buffet petit déjeuner . Votre dynamisme et votre réactivité seront des atouts majeurs pour ce poste
    • 44 NANTES: EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT HEBERGEMENT
      Dans un hotel 3 étoiles du centre ville de Nantes, vous assurez le service des petits déjeuners de 7h à 12h le mercredi, jeudi et vendredi et la reception de 9h à 21 le samedi et de 10h à 22h le dimanche. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI sur Nantes.
    • 76 DIEPPE: COMMIS COMMISE DE SALLE
      Chef de rang Chef de rang expérience brasserie exigée (250 à 400 couverts jour) vous êtes organisé et rapide / autonome dans votre travail vous effectuez vos taches sous la responsabilité du maitre d'hôtel. C
Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

Joignez-vous à 907 followers

%d bloggers like this: